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Blick durch die Glasfront in den trendig-urbanen Gastraum
"Crewlove is true love!" Gilt vor allem für Tabasco mit Ketchup (und umgekehrt)
Ein frisch gezapftes Oberdorfer Helles kann dir den Sommerabend retten!
Alles drin - und wir dabei! Das Vorspeisen-Startpaket (für Unentschlossene)
Definitiv kein "Chunk-Food"...oder doch?
Alter Grieche, selbst der Mais war hier ein Genuss!
Glazed Babyback Ribs (Half Rack, ca. 300 g)
Für den sanften Rippchen-Verzehr war kein Messer notwendig...
Reuben-Pastrami-Sandwich 2.0





Der gastronomische Teil präsentiert sich solide, leidet jedoch spürbar unter der schieren Menge der Gäste. Frische und Feinheit bleiben dabei zwangsläufig auf der Strecke. Die halbe Ente kommt erwartungsgemäß vorgegart und (zu)lange warmgehalten auf den Tisch – was ihrer Saftigkeit nicht unbedingt zugutekommt. Auch das Hirschragout folgt demselben Manuskript: eine ordentliche Basis, der es jedoch an Feinschliff mangelt. Doch Claus Lorenz und sein Team versprühen eine derart ansteckend gute Laune – inklusive aufmerksamem Service – dass man geneigt ist, wohlwollend über kulinarische Schwächen hinwegzusehen. Es ist eben eine Straußenwirtschaft: Hier steht weniger die Küche als vielmehr die Stimmung im Mittelpunkt.