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 Baden-Baden												
 Bruchsal												
 Ettlingen												
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 Landau in der Pfalz												
 Pforzheim												
 Rastatt												
						
						
						


Da ahnte er noch nichts







						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
						










							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
						
Mini-Zwiebelkuchen zum Amuse
Gebratene Garnelen wie sie der Macster mag
Die Mutter aller Smoothies
Oh Schwiegervater, ick hör dir schnitzeln!
Knoblauch mit Steakunterlage
Das Knoblierwunder von Kapellen!
Mein Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen und Parmesan-Risotto
Bei Anschnitt: Rosa!
Noch mal das Rumpsteak (diesmal in Lee-Lage zum Risotto-Hügel)
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
















							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Das Brand'sche Sandsteingemäuer
Unser Wein des Abends
Gutes Sauerteigbrot
Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebratener Garnele
Gefüllter Ziegenfrischkäse mit Pinien-Walnuss-Kruste, Rucola und altem Balsamico (als Hauptgericht)
Seeteufel auf Kimchi und Gewürz-Quinoa
Seeteufel für den Seeteufelskerl!
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingen und gebratener Polenta
Innenhof-Atmo
Lauschiger Freisitz by night
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
						
						


WYSINWYG

Zwei Könner am Werk
Zur Erinnerung, wo man sitzt
Minze tut's auch

Ein wenig blass


Hö hö hö
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							








							
							
							
							
							
							
							
							
							
Schönes Haus an der Oos
Ob das mal ein bayrisches Restaurant war?
Unter Hunden ist der Einäugige König
Ipanema & Mango Lassi
Fisch muss schwimmen.
Lamm goanisch
Palak Bhaji
Garlic Naan
Aloo Paratha
Mango Chilli Sorbet ohne Chili, was ein Glück...
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Offene Pizzaküche hinter der Theke
Unser "Hasenstall"
Klosterstoff = guter Stoff
Vesperplatte "Mit allem"
Wurstwaren aus der Region
Karamellisierte Zwiebeln und Oliven...Futter für den Razzo!
Das Pizzabrot konnte was...
Meine Pizza "Mexikana"
Der "Hentschel"
In Mexiko war der Diavolo los!
AndiHa-Gedächtnisscharfscheibe
Ganz schön flüssig...
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Anständig sortierte Bar
Zapfstelle im Obergeschoss
Obergeschoss
Obergeschoss
She let me know twenty years ago...
Unser ständiger Begleiter
Endlich mal 'ne lesbare Speisekarte
rediC rebuäR und Hibiskus-Limo
Crispy (and juicy) Chicken
Chuck Norris aus sicherer Entfernung
Chuck Norris aus der Nähe
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Unscheinbares Äußeres
Innenansicht
Ein Thai-Lagerbier in Ehren....
Die Garnelensupppe
Das Hühner-Curry
Rotes Curry-Huhn im Detail
Mit leichten Abzügen in der C-Note...
							
							
							
							
							
							
							
Blick in den Gastraum
Grillplatz mit Sandsteinofen
Geschmackvoll gestalteter BBQ-Bereich
Und es wurde hell...
Saumagen im Salatformat
Kann man in der Form auch mal essen...
Der Saumagensalat mit Pommes-Beilage
Die Currywurst mit Pommes
Spinatknödel mit Bergkäse und Salat
Nochmal die Spinatklöße
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
						


Obligatorisches Hundefoto
Bitte aufklappen und sich auf dem Handy vorstellen
Bitte ebenfalls aufklappen








							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Straßenansicht Gutshaus
Ausblick von unserer kleinen Dachterrasse




ein kleiner Gruß: "Pfälzer Zwiebelkuchen"
„Crevettes à la façon de M. Shaneymac” ;-)
Olivenbrot
Gazpacho
Rumpsteak "Knobi"
Perfekt gegart...
Salatschüssel "Marc"
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen
kleine Sorbet-Variation
:-)
nächtliche Zen-Stimmung :-)
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Die Sommerterrasse
Es grüßte die Riesen-Küche
Gazpacho Andaluz
Gazpacho in der Totalen
Ordentliche Meereseinlage in der Gazpacho
Sommersalat mit Ziegenkäseraviolo
Mut zu medium! Das Iberico-Kotelett im Anschnitt
Kotelett vom Iberico-Schwein in mediterraner Umgebung
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Selleriepüree und Schupfnudeln
DIE Riesenpraline
Das Innenleben der Riesenpraline
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							














							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							









Der Service war sehr freundlich und die Bedienung brachte uns direkt ein Glas Wasser und ließ uns noch Zeit uns zu überlegen, was wir trinken möchten. Ich entschied mich für eine Weinschorle und meine Begleitung für einen Cocktail. Beides war sehr lecker. Die Cocktailkarte bietet wirklich eine super Auswahl. Da sollte für jeden etwas dabei sein.
Im Sommer gibt es auch einen Außenbereich direkt auf dem Werderplatz. Wenn man die Südstadt kennt und zu schätzen weiß, ist es echt toll, dort zu sitzen und was zu trinken.
Wir fanden das Ambiente mit der gemütlichen Einrichtung und der Musik insgesamt sehr einladend. Leider hat es nur bis 22 Uhr offen, sodass wir nach dem einen Getränk direkt weiterziehen mussten - wir wären gerne noch geblieben.