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Unser Geburtstagskind Wastel




























Außenansicht.
Innenansicht mit Blick zur Theke.
Gastbereich zum Eingang hin.
Der hintere Gastraum.
„Orientalische Linsensuppe“.
Außenansicht.
Innenansicht #1.
Innenansicht #2.
Pilz-Kraut-Pierogi mit Schmelzzwiebeln und Schnittlauch.
Die Üppige Pilz-Kraut-Füllung im Detail.
Außenansicht.
Innenansicht Erdgeschoss.
Die Bar.
Innenansicht Obergeschoss.
Deckenmalerei im Obergeschoss.
"Salat mit Cajun Hähnchen I Rote Bete | Tomate | Gurke | Oliven | Balsamico".







Außenansicht.
Innenansicht.
Die nun vergrößerte Terrasse im hinteren Bereich des Restaurants direkt am Krähenteich.
„Lauchcappuccino | Kartoffelcrunch | Kräuteröl | Kapern“.
„Grüner Spargel | Erdnusssauce | Mango | Haselnuss“.
„"Jakobsmuscheln" vom gebratenen Kräuterseitling | Minz-Erbsenpüree | Zitronenöl“.
„Geschmorter Sellerie | Möhrenpüree | Rosmarinjus | Süßkartoffelcrunch | add Belper Knolle“.
Kochs Steak & Fisch Hus
Abends das leere Restaurant
Darauf legt Wastel viel Wert:Salz- und Pfeffermühle
Speisekarte
Kürbissuppe
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
reichlich Zwiebeln drin
• 1x Zwiebelringe im Backteig
Hirschkalbsbraten mit Rotkohl, Rosenkohl und Salzkartoffeln, Wildsauce und Preiselbeerbirne
Wastels Frische knusprige Halbe Ente mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Entensauce
die Entensauce wurde extra geliefert
Dorschfilet gebraten, mit einer feinen Senfsauce, Salzkartoffeln und gemischten Salat der Saison
ein großes Dorschfilet
Steakspieß aus verschiedenen Steaks, mit Pusztasauce und Pommes Frites
Steakspieß aus verschiedenen Steaks, mit Pusztasauce und Pommes Frites
Dorschfilet gebraten, mit Remoulade zu später Stunde
ohne Worte.....
Danke für eure Freundschaft!


Restaurant Großenbrode
Restaurant Großenbrode
Gastraum
Gastraum
Speisekarte
zwei GG-Schwergewichte die sich blendend verstehen
unsere Getränkeauswahl
gebackene, cremige Käsebällchen im Knuspermantel und Preiselbeeren-Dip
herzhaft, cremig, lecker
Tomatensuppe mal anders -Cappuccino von der Grilltomate mit Rucolaschaum
frisch püriert
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, roten Zwiebeln und Remouladensoße
Holsteiner Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, roten Zwiebeln und Remouladensoße
Gebratenes Dorschfilet (200 gr) auf tomatisiertem mediterranen Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
schöne dicke Filets
Gebratenes Dorschfilet (200 gr) auf tomatisiertem mediterranen Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak – 250 gr zartes Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Fettrand gegrillt, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
das Rumpsteak ist zweimal gestorben
Brodi-der hauseigene Kräuter
diverse Obstler
In Memory of Opi Hartwig
Außenansicht.
Ein buchstäbliches gastronomisches "Kleinod".
Insalata mista mit Garnelen.
Ein Traum von einem Dinkel-Focaccia.
Außenansicht.
Der Eingangsbereich mit der offenen Küche.
Der kleine Gastraum im hinteren Bereich.
„Yam Nua - Rindfleischsalat in einem Limonen-Zitronengras-Dressing".
Reisbeilage.




