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Ruhiges Eck im "Hühnerstall"
Vorderer, großer Gastraum mit Thekenbereich
Gelungener Grüner vorweg
Halbes Hähnchen "Premium" in "würzig-pikant"
Pommes wie im Steakhouse
Die hängenden Keulen von Minfeld

Außenansicht
Gruß aus der Asiaküche: Frühlingsrollen

Eingang
Blick auf die Terrasse
tolle Aussicht
vegetarischer Flammkuchen
Salatteller
Pommes - der Lichtblick
Geschenke zum Muttertag
Der Wappensaal mit Alleinunterhalter
Zugang zum Landhotel
Innenhof
-
Vorspeisen-Salatbowl
Vinothek
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
Käsekuchen mit Erdbeeren, Erdbeerpüree & Vanilleeis
Rohmilchkäsevariation

Grüner Innenhof
Im 1. OG
Baguette
Lachstatar / Gurke-Dillschale / Sellerie-Puffer / Vinaigrette
Vegetarischer Bratling / Petersilienkartoffeln / Spargel / Sauce Hollandaise
Rinderfilet / Petersilienkartoffeln / Spargel / Sauce Hollandaise
Beilagendrillinge




Beilagensalat
Beilagensalat zum Pulpo
Zanderfilet, Pommes frites, Gemüse





Von außen eher unscheinbar , so lockte mich die Speisekarte und die Aussicht auf gutes Essen ins Lokal - Ich liebe vietnamesisches Essen, viel leichter als die chin. Küche - für mich eine der besten Küchen Asiens.
Im Lokal wurde ich freundlich gegrüßt und musste nicht lange auf die Bedienung warten .
Ein Eistee bestellte ich schon mal um die Zeit bis zum servieren zu nutzen um die reichhaltige Speisekarte zu studieren.
Die Möblierung ist eher einfach gehalten , geflochtene Bambusstühle, jedoch mit dicken Postern darauf so das man recht bequem saß , an den Fensterbänken viele blühende Orchideen, an den Wänden Bildern von Vietnamesischen Landschaften ( z. B. Halongbucht, Bauern mit Wasserbüffeln auf ihren Reisfeldern, Wolkenpass, die alte Kaiserstadt Hue, ..........)
Auf der üppig bestückten Speisekarte werden zu den vielen Spezialitäten aus Süd/ Nordvietnam auch Gerichte aus den Bergregionen im Norden des Landes , vegetarische Gerichte , mehrgängige Menüs sowie ein günstiger Businesslunch angeboten .
Meine Wahl fiel auf :
- Vorspeisenplatte = Nem Hue ( Frühlingsrollen mit Shrimps und Gemüse ) ; Banh Cuon ( gedämpfte Reispapierrollen mit Morcheln, Fleisch und Zwiebelfüllung ) ; Tom Chien ( fritierte Garnelen paniert mit Kokosnuss ) Van Than Hap ( Teigtaschen gefüllt mit Krabbenfleischund Hühnerfleisch ) dazu Tamarindensauce , süß-sauer Sauce und die in Vietnam allgegenwärtige Nuoc Mam Fischsauce - alles super lecker
- gemischte Fischplatte = Fischfilet, Tintenfisch, Garnelen gebraten mit diversem Wokgemüse, Jasmin Duftreis und Curcumasauce - sehr lecker , für mich genau die richtige Mischung zwischen scharf und pikant, das Gemüse noch bissfest und glücklicherweise nicht zerkocht.
Die Portion war absolut ausreichend zumal die Vorspeisenplatte ja auch schon den Magen leicht gefüllt hatte.
Und 2 Getränke mit 1 Vorspeise und 1 Hauptgericht für 33, 70 Euro finde ich auch O.K.