Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 








Unser Tisch
.
Ganze Artischocke · Schalottenvinaigrette · Crème fraîche
Skrei · Fregola · Ofen Fenchel · Hummersauce
Moules Frites „à la Normande“ · Cidre · Crème fraîche · Kräutermayonnaise
Pommes zu Miesmuscheln
Crème Brûlée
Gute Nacht und Merci Marie!

Gladbacher Italo-Institution von außen betrachtet
Schwarz-Weiß-Grün verpflichtet!
Diego aus der Flasche
Im Borussen-Korridor
Gebratene Garnelen auf dicken, weißen Bohnen
Kann man so machen...und essen!
Hier wird gerne öffentlich parmesaniert...
Frische Tuber-Ware vom Nobel-Hobel
Tagliolini aus dem Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel
Schmacko-Pasta
Penne arrabiata mit frischer Salsiccia
Geschmorte Lammhaxe (als Tagesempfehlung) aus dem Ofen auf Kartoffelpüree
Wahrlich keine laxe Haxe!









































































































































