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Restaurant
Getränkeauswahl
Klare Fischsuppe nach Art des Hauses mit reichlich Einlage und Röstbrot
Klare Fischsuppe nach Art des Hauses mit reichlich Einlage und Röstbrot
Bohlsen´s Edelfischteller mit Limandesfilet, Lachsfilet, Steinbeißerfilet
Bohlsen´s Edelfischteller mit Limandesfilet, Lachsfilet, Steinbeißerfilet, knusprig gebraten, mit Remoulade, deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
eine gute Remoulade
Salatbeilage
Limandesfilet, Lachsfilet, Steinbeißerfilet
feines Limandesfilet gebraten, mit Remoulade, deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
feines Limandesfilet gebraten, mit Remoulade, deftigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
Isländisches Rotbarschfilet
Isländisches Rotbarschfilet gebraten, dazu deftige Bratkartoffeln und Salatbeilage
reichlich Fisch
Fischrestaurant „Alt-Döse“ in Cuxhaven
Gastraum
Ausgestaltung
Ein Tablet als Speisekarte
die Speisekarte digital
Getränkeauswahl
Kartoffelcremesuppe mit frischen Nordseekrabben und Sahnehaube
Kartoffelcremesuppe mit frischen Nordseekrabben
Lachsfilet-Burger
Lachsfilet-Burger - Lachsfilet aus dem Beefer, überbacken mit Cheddar-Käse im Rustikalen Burgerbrötchen, Honig-Senf-Dill-Creme, Salat, Gurkenscheiben und dazu Pommes Frites
Cuxhavener Pannfisch – Seelachsfilet an einer Senf-Dill-Sauce und herzhaften Bratkartoffeln
leider sehr viel Pfeffer
Cuxhavener Pannfisch
Cuxhavener Labskaus mit 3 Spiegeleiern, Matjesfilet, Gewürzgurke und Rote Beete
Matjesfilet, Gewürzgurke und Rote Beete zum Labskaus
ich hatte schon erheblich bessere Labskaus gegessen
Cuxhavener Labskaus
Gastraum
Gastraum
Blick zur Küche/Ausgang
Blick zur Küche
Getränkeauswahl
der Rotbarsch ist zweimal gestorben, der Kartoffelsalat war nix
eigentlich verdienen sie nicht den Namen "Bratkartoffeln"
Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln
der Extrateller
Steinbeißer mit Bratkartoffeln
auch hier der Steinbeißer tot frittiert
das sollten Bratkartoffeln sein
Momos Fischer Treff
Blick in den maritimen Gastraum-ehemals eine Fischhalle
der unendliche Weg zur Toilette
der unendliche Weg zur Toilette
Blick zur Theke
Speisekarte
Getränkeauswahl
Weißwein Capataz
das ist doch mal ne Portion Schellfisch
Schellfisch mit hausgemachter Senfsoße
Salzkartoffeln
leckere, hausgemachte Senfsoße
Beilagensalat
was für eine Platte
Fischer-Treff-Platte für 2 Personen
mediterranes Gemüse
ordentliche Bratkartoffeln
Wuffi muss draußen bleiben
Restaurant „Nord-Stuv“
der Wintergarten
Hinab zur Gaststube
Eingang zum Restaurant
Blick in den Wintergarten
Gaststube
Blick in die mittlere Gaststube
Blick zur Theke
Speisekarte
Getränkeauswahl
Klare Fischsuppe mit Edelfischeinlage
reichlich Einlage
das Besteck wurde gereicht
Schollenfilet Roter Sand - Filets von der Scholle gefüllt mit Räucherlachs im Eimantel gebraten, dazu knusprige Bratkartoffeln und Hummersauce
Schollenfilet Roter Sand
Goldbarsch Florentiner - gebratene Filets vom Goldbarsch mit Mandelbutter, dazu Spinat und Petersilienkartoffeln
Goldbarsch Florentiner
Ganze Scholle „Nordstuv“, in Kräuterbutter gebraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
das nenn ich mal SPECKbohnen
Ganze Scholle „Nordstuv“
hausgemachte Bratkartoffeln






























































Es immer noch so toll, wie `23.
Als erstes bestellten wir Barre Pils.0,3 Liter,zu 3,00 Euro.
Ein solider Preis
Dann entdeckten wir aber das Saigon Export.
Dieses gab es nur in 0,33 Flaschen und kostete 3,70 Euro.
Das schmeckte uns sehr gut. Es wird mit Reis gebraut und der Geschmack ist anders,als man kennt.
Schmeckte etwas fruchtig,aber sehr lecker. Wenn wir dort einkehren,werden wir es wieder bestellen.
Zur Vorspeise wählten wir wie schon `23,wieder die Garnelenröllchen.Sie kosteten9,00 Euro und es sind 8 Stück,mit Dip.
Einfach lecker. Und wieder hat Männe sie auch nochmal,als Dessert,bestellt.
Zur Hauptspeise wählte Männe Bun- Vit, zu 18,50 Euro.
Er isst gerne diese Reisnudeln und wählte sie deshalb.
Was er nicht wusste, ich ja,aber dachte,er auch. Sie wurde in einer Schüssel serviert.
Es war halt viel Salat dabei,aber auch knusprige Entenstreifen.
Es schmeckte ihm gut,aber er fand es halt anstrengend zu essen. Nächstes Mal bestellt er auch was anderes.
Geschmacklich war es einwandfrei .
Ich entschied mich für Beef-Saigon,zu 18,00 Euro.
Es war geschnetzeltes Rindfleisch in Chili mariniert und mit Gemüse gebraten. Dazu gab es eine Kugel,Duftreis.
Es hatte eine angenehme leichte Schärfe. War sehr gut.
Beim Vietnamesen,passt immer ein Dessert. Die asiatische Küche,ist ja nicht so mächtig.
Ich nahm diesmal den beschwipsten Buddha,zu7,50 Euro.
Das sind 2 Kugeln Vanillleeis,mit Baileysund Sahne.
Ich würde mal behaupten,das Eis war selbst gemacht. Hatte eine andere Konsistenz,als gekauftes und nicht ganz so süß.Ja und der Buddha,war ordentlich beschwipst. Mit Baileys wurde nicht gepart. Na und natürlch keine Sprühsahne.
Männe erwähnte ich ja schon,nahm noch mal die Vorspeise.
Fazit : hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Team sehr nett und freundlich,und da wir über Ostern `25 wieder in der Ecke sind,kehren wir dort sehr gerne,wieder ein.