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Die Komponenten
Focaccia & Bärlauchbutter
Fermentierte Rote Bete
Gartenkräutersüppchen mit Nordseekrabben und Croutons
Glasierter Bentheimer Lamm-Kamm mit Frühlingsgemüse, Rhabarber und Jus
Homemade Gnocchi mit Frühlingsgemüse und Morchelsud
Salzkaramell- Panna Cotta mit Birnen-Ragout und Nussbutter Crumble
Die Komponenten
Die Zubereitungsbeschreibungen
Brotauswahl- Algenbutter - Portweinschalotten-Quark
Parmesan-Profiterol
Tataki von der Eismeerforelle – Grüner Apfel – Avocado – Soja – Ingwer
Flusskrebs-Suppeneinlage
Bärlauch-Schaumsüppchen – Flusskrebse
Rücken vom Holsteiner Salzwiesenlamm – Acquerello-Spargelrisotto – Portweinjus
Dessert Making of 1
Dessert Making of 2
Dessert Making of 3
Dessert Making of 4
Kaputter Erdbeer-Rhabarbercheescake – Crumble - Shortbread
Osterkuchen & Eierlikör


Krebsfleischsuppe mit Mais.
Gebratene Rettichpaste mit Schinken und getrockneten Krabben.
Gedämpfte Nudelteigtaschen mit Haifischflossen, Shrimps, Schwein, Lauch und Karotte gefüllt.
Gedämpfter Rinderblättermagen mit Lauch.
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Hühner- und Schweinefleisch gefüllt.
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Hühner- und Schweinefleisch gefüllt. (Anschnitt)
V.l.n.r.: Putenspiesschen mit knusprig gegrillter Putenoberkeule; Tintenfischspiesschen mit Chili und Knoblauch; Champignonspiesschen mit Knoblauch und Oregano.
"Wildbratwurst mit Preiselbeer-Meerrettich-Dip".

"Petersfisch mit Rahmwirsing, Fussili und Trüffel-Pilz-Pesto".
Außenansicht.
Innenansicht.
Apfel-Secco als alkoholfreier Aperitif.
"Burratakissen mit Koriander".
"Junge Karotten mit Fenchelpollensud & Schildampfer".
"Warm geräuchertem Faröer Lachs im fruchtigen Olivenöltee".
Hausgemachte Sauerteig- und 5-Korn-Brötchen mit Sauerkraut-Quarkcreme (links) und "Heu-Butter" (Mitte).
"Tomatenselektion "Kleverhof" mit geröstetem Pfeilkalmar".
"Grünem Gartengemüse mit Kaisergranat & Verveine".
"Glattbuttfilet mit Blumenkohlsahne & Kaviar".
"Schönmoorer Freilandgockel mit Steinpilzen & Albuferajus".
"Rehrücken aus dem Segeberger Forst mit Ananaskirschen & Wacholder".
Alkoholfreie Begleitung zum Rehrücken.
"Steinklee mit Sternrenette, Kopfsalat & Erdnuss".
"Altländer Kirschen mit Holunderblüten & Eppendorfer Sommertau".
Petit Fours „Hamburg meine Perle".
Außenansicht.
Blick auf die zentrale offene Küche. #1
Blick auf die zentrale offene Küche. #2
Apero "süß": Zwiebel-Honig-Macaron mit Roscoffzwiebeln.
Apero "sauer": Nori-Algen-Macaron mit Sanddorn und Stechapfel.
Apero "salzig": Auster mit Speck und Kimchi.
Apero "bitter": Olive mit Chicoree und Albedo.
Hausgebackenes Brot mit aufgeschlagener Butter.
Tisch in Naturholz-Optik.
Goldforelle: Bauch / Molke / Knäckebrot
Goldforelle: Filet / Sauerkraut / Parmesan
Wasserbüffel: Roh / Haselnuss / Sanddorn
Stör: Russisch / Kartoffel / Rote Bete
Stör: Champignon de paris / Kombucha
Macaron / Quitte / Alge
Das Menü mit dem Thema "Wasser & Salz" (wer hat beim Lesen auch die kleinen Schreibfehler erkannt ;-P)
Außenansicht
Innenansicht
Die offene Küche mit Chefkoch Matteo Ferrantino
Das von mir gewählte Menü
Aperos #1: „Grüner Apfel | Gazpacho“ (o.l); „Austernperle“ (o.r.); „Rindertatar | Schwarzer Knoblauch“ (u.)
Aperos #2: „Gurke | Dill | Boquerones“ (o.); „Bacalhau Brandade | Kichererbsen“ (u.)
Aperos #3: „Entenleber | Mais | Lakritz“ (o.); „Oktopus Gallega“ (u.)
Aperos #4: „Chicken Piri-Piri“ (o.); „Gambastortilla“ (u.)
„Focaccia | Mediterrane Büffelbutter | Oreganoblüte“ (u.); „Grissini | Lardo“ (o.)
"Grüne Olive | Anchovis"
Carabinero | Karotte | Zitrone | Olive | Feta
Lirio | Tomate | Kapern | Kichererbsen
Jakobsmuschel | Olivenölsud | Grapefruit
Rotbarbe | Chipirones | Schwarze Pil-Pil Sauce
Stubenküken | Pimentos del Piquillo | Ajillo Jus
Petit four (von oben links im Uhrzeigersinn): "Mocca Macaron | Tonic | Pinienkerne" ; "Salzkaramell-Praline" ; "Caneles | Kardamom | Rum" ; "Kirsche | Mascarpone | Thymian" ; "Brownie | Ananas | Whisky"










07.06.2021: Mal wieder Heißhunger und was bestellen - das große Angebot über Pizza/Pasta/Türkisch/Griechisch, Croque und Imbissspezialitäten lockt.
Der alteingesessene Service bot sowohl in der Abwicklung, Freundlichkeit und Lieferzeit keinen Grund zur Klage; das Essen kam rasch und heiß.
Tex-Mex-Teller mit Asiasauce: 3 Wings, 3 Nuggets und 3 Mozzarellasticks mit Salat (10,90€). Schmackhaft-brauchbar, wenn auch statt der Sticks 3 weitere Wings sowie nicht auf der Karte verzeichnete Pommes die gute Portion bereicherten. Zugekaufte Ware - Fehlerfrei - bis auf die Sticks (waren wohl alle)!
Croque Toulouse mit gekochtem Ei, Thunfisch, Krautsalat, Tomaten, Käse und einer leckeren Knoblauchsauce (7,50€) - sehr fluffig, das große Baguette etwas knusprig und ausgewogen schmackhaft - gern wieder!
Geschmacksüberraschung: Gyros mit Zigeunersauce, Pommes und Salat (9,90€). Eine sehr gut gemachte Schale -ich vermute Pfannengyros- reichlich Fleisch in ausdrucksstarker Zigeunersauce. Sehr ordentlich und echt lecker pfiffig wie Geschnetzeltes in heimischer Küche abgeschmeckt. Leicht säuerlich-pikant-schlotzig-nachhaltig. Die sehr große Portion fand deshalb vollständig Verwendung...
2 frische passable Fladenbrote (Pitas) für die Hauptgerichte (ohne Croque) gab's auch noch dazu
Deutlich stabiler und besser als beim letzten Mal, was schon etwas her ist. Hier kann man bedenkenlos essen bzw. bestellen.