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Berlin
Brandenburg an der Havel
Falkensee
Neuruppin
Oranienburg
Potsdam
Werder (Havel) 
von außen
Innenbereich
Risotto mit Waldpilzen
Suppe Stracciatella
Lachstorteloni
Rinderbraten
Tiramisu
Schokoladenkuchen
geschlagene Mascarpone
Der "Ausblick"
Latte Macchiato
Brownie
Thekenbereich

3 kleine Crepes
Fitness-Frühstück
Außenansicht







Gastraum mit Blick zur Theke
Gastraum
Albert´s Speisekarte
Die Getränke: 0,5ér Radeberger Pilsner für 3,90 € sowie Planter´s Punch-weißer und brauner Rum, mit Zitronensaft, Grenadine, Orangensaft und Ananassaft für 8,50 € und alkoholfreien Strawberry Colada-Coconut Cream mit Sahne, Erdbeersirup, Zitronensaft und
Auszug aus der Speisekarte
„Caesar Burger“- Saftige Hähnchenbrust im Focacciabrötchen mit Salat, Rucola, Parmesan, Tomaten und Kräuter-Snacksauce, serviert mit buntem Salat für 8,50 €
„Caesar Burger“- Saftige Hähnchenbrust im Focacciabrötchen mit Salat, Rucola, Parmesan, Tomaten und Kräuter-Snacksauce, serviert mit buntem Salat für 8,50 €
„Italian Burger“- Saftig gegrillter Beef Burger im Focacciabrötchen, belegt mit Tomatenwürfeln und Zwiebeln in Olivenöl, Mozzarella, frischem Basilikum, Rucolasalat und Kräuter-Snacksauce, serviert mit buntem Salat und Balsamico Dressing für 9,00 €
„Albert’s BIG Burger“- ein Saftiger Beef Burger 180 g mit glasierten Zwiebeln, Käse, knusprigem Bacon, Salat und leckerer Burger-Sauce, dazu knusprige Country Potatos und Sour Creme Dip für 10,50 €
„Albert’s BIG Burger“- ein Saftiger Beef Burger 180 g mit glasierten Zwiebeln, Käse, knusprigem Bacon, Salat und leckerer Burger-Sauce, dazu knusprige Country Potatos und Sour Creme Dip für 10,50 €
den „Homestyle Angus Burger“-den Fleischgenuss aus 200g irischem Angus Beef mit Salat, frischen Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddar-Käse und würziger Burger-Sauce, dazu Pommes frites und Salat für 13,50 €
den „Homestyle Angus Burger“-den Fleischgenuss aus 200g irischem Angus Beef mit Salat, frischen Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddar-Käse und würziger Burger-Sauce, dazu Pommes frites und Salat für 13,50 €







Aussenansicht
Entrecote
Stockfisch - Bacalhao
Thunfisch
Tintenfisch
Weinregal
kleine Wurstplatte

Croissant mit Marmelade
Fitness-Frühstück
Außenansicht
Eingangsbereich
Gastraum
Tischdeko
Schweinenierchen
Terrine Nierchen
Hasenrückenfilet
Kartoffelecken
Marjellchen's Dessertteller

Blick über den Tiergarten
Tischdeko
Muhammara Mezze
Süßkartoffel Mezze

Entrecôte
Pulled Beef Burger
Kuchentheke
Schwarzwälderkirsch
Stachelbeerbaiser










Nach dem "Empfang auf der Terrasse vor dem Lokal mit den üblichen kleinen Snacks und dem heißen Getränk, Punsch genannt, ging es in das erneut vollbesetzte Restaurant. Die Tische stehen aber weit genug auseinander und keiner geht dem anderen auf den Geist oder kommt zu nahe ;-)
Das Menü zu EUR 49,50 mit fünf Gängen muss in Voraus bezahlt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man bekommt Gutes für sein Geld. Getränke zum Essen werden dann separat berechnet.
Diesmal entschied ich mich auch für die Weinbegleitung, da es meiner Frau an diesem Abend nicht so gut ging und auf Alkohol komplett verzichtete, ausnähme allerdings das Prickelwasser um Null-Uhr!
Es startete mit der Tomatenessenz mit Basilikumflädle und Gemüsejulienne - lecker, ein guter Starter!
Da ich dem Fisch und den Meeresfrüchten in keiner Weise verfallen bin, bekam ich dann einen Feldsalat mit Pilzen, die noch warm auf der Pfanne kamen. Leicht gewürzt, ein weiter guter Gang.
Zwischengang das Pflaumensorbet aufgefüllt mit Champagner, eine herrliche Erfrischung zwischendurch.
Ein super zartes Rinderfilet, perfekt medium, mit gebutterten Steckrüben und dazu eine aussergewöhnliche Soßen-Kreation: Honig-Chili-Jus passte sehr gut und gab einen besonderen "Kick"!
Das Dessert wurde wieder in Büffetform angeboten, unter anderem gab es gefüllte Berlinern (in Berlin heißen sie Pfannkuchen) oder Mousse au Chocolate.
Zu den Weinen muss ich sagen, dass mir der weiße Spanier - Terras Gouda - sehr zusagte. Der Grauburgunder aus der Pfalz war OK, allerdings habe ich den schwarzen Tee nach der Beschreibung nicht wahrgenommen. Der Sherry medium dry war mir persönlich noch zu süß. Der chilenische Zinfadel allerdings war eine Wucht und mundete mir sehr, sehr gut! Der Preis für die Weinbegleitung lag bei fairen EUR 20,--.
Der übliche flüssige Nachtisch bei mir Espresso, begleitet von einem Carlos Primero in einem angewärmten Glas (EUR 3,--).
Auch nach vier Jahren ein perfekter Abend mit einem schönen Übergang ins neue Jahr.