
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Bad Kötzting
Bodenmais
Cham
Furth im Wald
Regen
Viechtach
Zwiesel 



Bayrischen Wirtshaus Kuchl
Auszug aus der Speisekarte
zwei 0,5ér Zwieseler Dampfbier für je 3,70 € und ein Almdudler für 3,20 €
Speisekarte
Leberspätzelesuppe
Leberknödelsuppe
hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln und Salatteller
hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln und Salatteller
Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Hüttengröstl, Bratkartoffeln mit Zwiebeln, gebratene Knödelscheiben, frische Kräuter, Schweinebraten und Spiegelei mit einer Salatgarnitur
Germknödel mit Vanillesoße
Gastraum
Blick vom Gipfel zu den Eisensteiner Hütt´n
Speisekarte
Blick zum Gipfel des Großen Arber
Getränke
Zwieseler Dampfbier
Bayrische Wurstsalat mit Essiggurke, Zwiebelringen und einem Brötchen
Angebräunte Holzofenleberkäse mit hausgemachten Kartoffelsalat
Zufahrt zum Eck
Gasthof bei Nacht
Gasthof mit Biergarten unter der 600 jährigen Linde
Brotzeit gewünscht?
Gastraum
Blick zur Theke
Speisekarte
Burgerkarte
Leberknödelsuppe
Karamelisierten Kaiserschmarrn, im Reindl serviert mit Kompott, Rosinen und Mandeln
Ochsenbraten mit Thymianzweigerl, Erdäpfelknödl und Krautsalat
hausgemachte Erdäpfelknödl
Bräustüberl Zwiesel
hinterer Gastraum
Auszug aus der Speisekarte
Zwieseler Hefe-Weißbier, Zwieseler Dampfbräu und Spezi
Bayerische Leberspätzlesuppe in Rinderbrühe
Beilagensalat
Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
Cordon Bleu „vom Schwein“ dazu Steakpommes und einen Beilagensalat
½ knusprige Schweinshaxe in Dampfbier gebraten mit Knödel und Sauerkraut
½ knusprige Schweinshaxe in Dampfbier gebraten
Dampfbräu-das bayrische Wirtshaus
Stammtisch
Gaststube
Auszug aus der Speisekarte
Zwieseler Dampfbräu und Cola
Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat
Käsespätzle
gemischter Braten aus Schweinebraten und Krustenbraten mit Sauerkraut und Knödel







Sehr zu empfehlen sind die Roh/Kochwurstprodukte.