"Da isser weg, der Bib Gourmand !"
Geschrieben am 11.11.2017 2017-11-11 | Aktualisiert am 11.11.2017

"Sehr authentische Tapas, Dauerbeschallung mit galicischer Folklore und teilweise deftige Preise"
Geschrieben am 23.10.2017 2017-10-23 | Aktualisiert am 31.10.2017

"Alles fein, nur bei vollbesetztem Innenraum ist es einfach zu laut!"
Geschrieben am 15.10.2017 2017-10-15 | Aktualisiert am 16.10.2017

"Das "Wölflinger" ist (mehr als nur) ein guter Lückenbüsser"
Geschrieben am 11.10.2017 2017-10-11 | Aktualisiert am 11.10.2017

"Stammessen hui, "Rind trifft Wolf" teilweise pfui"
Geschrieben am 04.10.2017 2017-10-04 | Aktualisiert am 05.10.2017

"Aus dem "Grafenhof" wurde das "CAFÉ 78""
Geschrieben am 17.09.2017 2017-09-17 | Aktualisiert am 18.09.2017

"Simba sei Dank! Zeitreise in die 70er mit französischer Hausmannskost – Gehört auf die Rote Liste"
Geschrieben am 03.09.2017 2017-09-03 | Aktualisiert am 06.09.2017

"Jens Jakob verlässt Esplanade, Erforts Sous-Chef kommt"
Geschrieben am 28.08.2017 2017-08-28

"Früher ganz normales Ausflugslokal, jetzt "Pizzeria mit Holzsteinofen""
Geschrieben am 21.08.2017 2017-08-21 | Aktualisiert am 22.08.2017

"Im fünften Anlauf hats geklappt"
Geschrieben am 20.08.2017 2017-08-20 | Aktualisiert am 20.08.2017

"Heute habe ich mich mal ausschliesslich von Vorspeisen ernährt..........."
Geschrieben am 27.07.2017 2017-07-27 | Aktualisiert am 27.07.2017

"Stylischer Grieche im ländlichen Fechingen – Auf den großen Tellern ist noch „Luft nach oben“"
Geschrieben am 23.07.2017 2017-07-23

"Zur Sommerszeit (heute bei 33°C) sitzt es sich im Wintergarten so richtig angenehm..........."
Geschrieben am 19.07.2017 2017-07-19 | Aktualisiert am 20.07.2017

"Wetterbedingt hätten wir erst so etwa ab 14 Uhr im Biergarten sitzen können........"
Geschrieben am 10.07.2017 2017-07-10 | Aktualisiert am 11.07.2017

"Interview mit Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort in der "Saarbrücker Zeitung" (25.06.17)"
Geschrieben am 30.06.2017 2017-06-30

"Es war wie jedesmal: sehr gut!"
Geschrieben am 23.05.2017 2017-05-23 | Aktualisiert am 30.05.2017

"Jens Jakob im dritten Anlauf jetzt im Esplanade"
Geschrieben am 10.05.2017 2017-05-10 | Aktualisiert am 10.05.2017

"Ein Platz an der Sonne… und noch gut gegessen!"
Geschrieben am 12.04.2017 2017-04-12

"Jeder greift wohl mal ins Klo; heute war ich dran!"
Geschrieben am 06.04.2017 2017-04-06 | Aktualisiert am 06.04.2017

"Unser Kebab besteht aus 100% Kalb- & Putenfleisch"
Geschrieben am 05.04.2017 2017-04-05 | Aktualisiert am 05.04.2017

P.S. Die "Nichtmehrvergabe" des Bib Gourmand für die "Schlachthof Brasserie" tangiert natürlich weder das Kerngeschäft von Klaus Erfort, sein höchstdekoriertes "Gästehaus Erfort", noch das "Hotel Fuchs", beides ebenfalls in Saarbrücken.