"Hat leider sehr nachgelassen"
Geschrieben am 02.06.2025 2025-06-02
Landgasthof Seebeck
€-€€€
Restaurant, Partyservice
047451606
Flögelinger Straße 8, 27624 Geestland
"A burger a day keeps the hunger away!"
Geschrieben am 03.04.2022 2022-04-03
Nyce Guys
€-€€€
Restaurant, Bar
047439498552
Debstedter Straße 5, 27607 Geestland
"Kann man machen"
Geschrieben am 26.10.2020 2020-10-26
Diekmann's Schlemmer CaRé
€-€€€
Restaurant, Cafe
047456350
Bad Bederkesa, Seebeckstraße 6, 27624 Geestland
"Das wäre unser Stammrestaurant,wenn wir dort wohnen würden."
Geschrieben am 26.10.2020 2020-10-26 | Aktualisiert am 26.10.2020
Landgasthof Seebeck
€-€€€
Restaurant, Partyservice
047451606
Flögelinger Straße 8, 27624 Geestland
"Das Beste im Norden"
Geschrieben am 04.01.2017 2017-01-04
Restaurant Taj Mahal
€-€€€
Restaurant
04743911256
OT Langen, Leher Landstraße 57, 27607 Geestland
"Feiner Fisch!"
Geschrieben am 30.09.2015 2015-09-30
Sealand - Fisch & Feines
€-€€€
Restaurant
047433445555
OT Langen, Ohldorpsweg 1f, 27607 Geestland
"Schönes Ausflugsziel für Geniesser im Norden Deutschlands"
Geschrieben am 19.06.2015 2015-06-19
Gutscafé im Rittergut Valenbrook
€-€€€
Cafe, Pension, Erlebnisgastronomie
047457820346
Gut Valenbrook 1, 27624 Geestland
"Wenig überzeugendes Haus"
Geschrieben am 20.11.2014 2014-11-20
Panorama-Restaurant im Seehotel Dock
€-€€€
Restaurant
0474594780
Bad Bederkesa, Zum Hasengarten 2, 27624 Geestland
"Ausflugsziel in Fickmühlen"
Geschrieben am 14.07.2014 2014-07-14
Gutscafé im Rittergut Valenbrook
€-€€€
Cafe, Pension, Erlebnisgastronomie
047457820346
Gut Valenbrook 1, 27624 Geestland
"Wenn man den Namen „Landhaus“ z..."
Geschrieben am 28.12.2013 2013-12-28
Landhaus zum Nordpol
€-€€€
Restaurant, XXL-Restaurant
047439499719
Langen, Sieverner Straße 136, 27607 Geestland



Außenansicht
Das Nyce Guys Pale (Hausbier)
Erstmal einlesen...
Der Gastraum im Industrial-Shabby-Look
Schummrige Barkulisse
Blick auf die "grünen" Raumtrenner
Die knusprigen Sechs
Die Chicken Wings im Detail
Das „Scharf-und-Käse-Fleischbrötchen“
The first cut is the deepest...mein Burger im Anschnitt
Hausgemachte Onion Rings mit Feuersauce
Die Onion Rings aus der Nähe









Wir hatten natürlich wieder reserviert und die Einrichtung ist auch noch identisch.
Allerdings scheint es einen neuen Pächter,einen neuen Koch zu geben und das Personal im Service,ist auch ein anderes.
Wobei,der junge Mann der uns bediente,war sehr freundlich.Da gibt es nichts zu meckern.
Allerdings die ganzen liebevollen Kleinigkeiten bei der Deko,fehlten schon. Es ist schon unpersönlicher.
Auf der Speisekarte fehlten die Churros.....leider.
Nun ja,es ist wie es ist.
Wir bestellten als erstes ein Kellerbier. 0,3 Liter zu 3,60 Euro.
Das war sehr schmackhaft und der Preis in Ordnung.
Als Gruß aus der Küche gab es grüne Oliven,die mit mildem Käse gefüllt waren,und Pfefferonen,die auch gefüllt waren. Dazu ein paar Baguettescheiben und einzeln verpackte Zahnstocher,um die Oliven,zu picken.
Das war ein schöner Auftakt und schmeckte uns.
Zur Vorspeise wählten wir beide den Spargelsalat,zu 8,90 Euro.
Der war richtig gut. Der Spargel schön knackig und mit Tomaten und Mozzarellafein abgeschmeckt. Natürlich durfte Balsamico,nicht fehlen.Dazu eine Scheibe Baguette. Ja,der Salat konnte was.
Zur Hauptspeise nahm Männe ,das Limandesfilet im Eimantel,zu 30,70 Euro.
Dazu gab es Salzkartoffeln,frischen Stangenspargel,Sauce Hollandaise & zerlassene Butter.
Schmeckte Männe sehr gut.Der Fisch war gut gebraten,der Spargel wie er sein muss. Gab nichts auszusetzen.
Nun aber zu meiner Hauptspeise !
Ich entschied mich für Feld & Weide,zu 33,90 Euro.
Das war ein Rumpsteak mit frischem Spargel und Sauce Hollandaise, überbacken. Dazu nahm ich wieder Pommes,da es Bratkartoffeln ohne Speck,nicht gab.
nun kommt`s.
Ich bestellte das Steak medium -rare.Das mache ich immer,wenn ich nicht weiß,wiedie Küche Steaks brät. So habe ich es meistens medium ,oder halt wirklich mal medium-rare.
Dieses Steak,war allerdings well done ! Es war sehr gutes Fleisch und deshalb trotzdem zart,aber halt nicht was ich bestellte. na und Steak sollte wenigstens medium sein. Normaler Weise blutet jedem Koch das Herz,wenn ein Gast well done,bestellt.
Also rief ich den jungen Mann an unseren Tisch,zeigte ihm mein Steak und fragte,was man tun könne. Ich würde das Steak so essen,man braucht mir kein neues braten,da es wie erwähnt,ja trotzdem schmeckte und auch zart war. Habe meinen Männe kosten lassen und er hat es bestätigt. Daran sieht man,dass es wirklich gutes Fleisch war.
Man bot mir dann an,entweder einen Espresso,Kaffee,oder Panna Cotta aufs Haus,zu bestellen. Das Angebot nahm ich gerne an.
Positiv für mich, muss ich allerdings noch erwähnen. Es wurde ganz unkonventionell die Tube Mayo auf den Tisch gestellt. Es war gute Hellmanns Mayo.Das ist mir immer am liebsten,da ich eher Mayo mit Pommes,als Pommes mit Mayo,esse. ( lach )
Also gab es für mich das Himbeer-Panna Cotta gratis und Männe bestellte sich auch eins. Es kostete 6,80 Euro.
Ja,das war gut. Mit einer Sahne-Vanille-Creme.Da sah man die Vanillesprenkel.Die Sahne war frisch und nicht aus der Sprühdose und die pürierten Himbeeren,sorgten für das Fruchtige.
Fazit : Ich bin unschlüssig,ob wir nochmal dorthin gehen. Im Vergleich zum ersten Besuch,hat es halt sehr nachgelassen. Es kann auch immer mal was schief gehen,aber wie ein Koch ein Steak dermaßen versemmeln kann,ist mir ein Rätsel. Es war nicht mal voll im Restaurant,dass man es auf Stress hätte zurück führen können.
Alles in allem war das restliche Essen gut, die Bedienung nett und freundlich,aber das herzliche und und liebevolle von 2020,fehlte halt. Schade.Wegen meinem Steak,nur 3 Sterne fürs Essen