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Aus der Luft
Blick zum Flugplatz
Pfirsischtorte
Fliegerlandung an Pfirschtorte
Spießbratenbrot
Drachenfest
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Spundekäs und tolles Brot
Sauerkrautcremesüppchen mit Röstzwiebeln
Vitello Tonnato - modern und so lecker!
Schwertfisch *Blutorange *Pulpo*Kalamansisorbet
Wolfsbarsch *Rotweinschalotten * Kräuterkartoffeln * Babyspinat

Mitten im Grünen
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Mando’s Platte
Thunfischsalat
Blattspinatsalat
Fatuschsalat
27.02.19: Kichererbsensalat
27.02.19: Falafel im Fladenbrot

Interieur
Schüttelbrot mit gebeizter und geflämmter Makrele
Profiterole mit Quiche Lorraine-Creme
Tartar mit spicy Mayonnaise
Sauerteigbrot mit Maronen-Plundergebäck
Salzbutter & Kürbisaufstrich
Amuse Bouche: Kabeljau mit Quinoa-Salat und Rote Bete-Kirsch-Sud
Amuse Bouche: Himmel un Ääd
Enten-Leber - Haselnuss - Grünkohl – Blätterteig
Croissant
Sardine - Kürbis - Waldpilz – Calamansi
Alba Trüffel Fontina - Macadamia – Herzbries
...mit Trüffel
St. Pierre - Blumenkohl - Lardo - Schwarze Walnuß
Reh - Pastinake – Rotkohl – Gewürzjus
Pré-Dessert: Hickory-Eis mit Salat von saisonalen Früchten und Dörrobst
Schokolade Cru Virunga - Schlehe - Rote Bete – Kräutertee
Post Dessert: Roibusch-Vanille-Sorbet
Petits Fours
Weinbegleitung
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Im Wintergarten
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Ein Teil des Salatbuffets
Beilagensalat vom Buffet
Big Emma High Tower, 400 g Angus Beef
Knusprige Pommes Frites
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Frischer Beilagensalat
Burger mit Rindfleisch
Entrecôte, Pommes Frites, Zwiebeln
Rechts das Restaurant, im Hintergund das Hotel
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Beilagensalat
Hausgemachte Käsespätzle

Blick von unserem Tisch auf der Bühne
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Auswahl vom Salatbuffet
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Hirschfilet, Entenbrust, Räucherlachs, Forellenfilet, Kartoffelsalat, Falaffel
Lachsfilet unter Süßkartoffelhaube
Hirschragout mit Boskoopapfel
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kleiner Salat der Saison
Gänsebrust unter Bratapfelkruste, Walnuss-Sauce, Rotkohl, Klöße
Tortellini mit Ricotta-Steinpilzfüllung, schwarze Walnussbutter und Hagebuttenschaum
Tagliatelle mit Garnelen und getrockneten Tomaten
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1. Gruß: Gänseschmalz mit frischem Brot
2. Gruß: Geflügelsalat mit Sellerie und Apfel
Jakobsmuscheln auf Carpaccio von roter Beete
Zander, Jakobsmuschel und Garnele
Feine Bandnudeln zum Fisch
Brust von der Martinsgans
Brust von der Martinsgans mit Beilagen

Vorspeisenplatte für eine Person, super das eingelegte Gemüse
Pizza "nicht für den Hasen"
Dessert Variation






So zartes Filet mit Aromen und Würze ist doch unglaublich. Leider hat uns der äußerst freundlich und sahkundige Chef nicht verraten wie die verrückt-außergewöhnliche Sauce dazu zubereit ist. Aber immerhin haben wir Teil der Zutaten erfahren dürfen wie reines Rosenöl, Fuchshoden, Samen von Frauenmantel, Bananenblüten.
Außergewöhnliche Geschmäcker, außergewöhnliche Ambiente und außergewöhnliche Service.
Wir können über dieses Besuch Buch schreiben. Man weißt nicht wo man anfangen und wo aufhören soll. Die Suppen? Aromen- und Dufttherapie pur. Die Filets ( wir haben 2x BioLammfilet, 1x BioKalbsfilet und 1xBioRinderfilet mit 2x Wellnesspfanne Gemüse, 1x Pilzpfanne Kräuterseitlinge und Austernpilze, 1x Ayupasta ganz besonderen Art als Hauptspeise verzehrt).
Die Desserts? Allein diese sind eine sehr lange Reise Wert!!!
Chianti Classico Riserva 2009 im Ausschank? Ungalublich aber wahr! Hier wird der Gast regelrecht verwöhnt.
Wie und woher das Savarin diese Produkte bekommt bleibt für uns eine Rätsel wie das Überleben mit so niedriegen Preisen.
Die Strecke weit über 240 Kilometer hat sich gelohnt. Diese Strecke wird sich garantiert bald wieder lohnen.