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Anfahrt am 1. Adventswochenende
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Frische Brotauswahl
Brotaufstriche
Geburtstagsmenü - bitte anclicken.
Gratinierter Ziegenkäse mit Wildkräutersalat
Noch ohne Kürbissuppe
Kürbissuppe
Garnelen-Pasta Thai Style
Minibratapfel, Mousse und Eis
Cheese Cake & Beeren

Draußen vor dem Tore
Das grüne Nebenzimmer
Impression aus dem vorderen Gastraum
Unser Genussgewölbe
Längst ausgetrunkene Schätze als Deko
Ambiente pur!
Rubinroter Sanbittèr-Secco
Lila Kartoffelchips
Zwei Sorten Brot mit Salzbutter und Kräuterdip
Unser Favorit: das Malzbrot
Amuses in der Seepocke
Auberginenpüree in der Filoteigflöte
Petersilientraumsüppchen mit Trüffel
Filigranbau vom Kabeljau
Nochmal der marinierte Kabeljau
Mein Weißwein zum Fisch
Adlerfisch an Zweierlei vom Blumenkohl in köstlicher Nage
Gans schön mächtig!
Knusperhaut meets Gänsejus...hmmmm!
Boeuf de Hohenlohe - wie man sieht eine gänzende Idee
Mais in Variationen zum Rind
Der Grappa des Kollegen
Eine Nocke Kokossorbet als süßes Finale (man beachte das Spinnennetz...)


Cola und Arbeitersekt II
Da stehen sie unsere Burger
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Beilagensalat
Rumpsteak, Bratkartoffeln, Steinpilze
Schnitzel, Steinpilze, Kroketten
Hirschrückensteak, Steinpilze, Spätzle
Rotkohl

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Gartenterrasse
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Wiener Schnitzel
Beilagenpommes
Beilagensalat
Hirschkalbskeule, Kartoffelklöße, Preiselbeerbirne, Rotkohl
Eingangsbereich
Wo früher das Café Klimt drin war...
...regiert heute panasiatischer Zeitgeist
Hausgemacht Limo mit Wassermelone
Das Tuna-Tataki
Die eigenwillige Anrichte des Thunfischs
Die Har Gau Dumplings
Die "Nem" ich - vietnamesische Frühlingsrollen!
Selbstgemacht Nuoc Cham sieht aber anders aus...
Die Surf & Turf Roll
Die Surf & Turf Roll im Detail
Abends vor dem Hause...
Modernes Bistroambiente
Bruschetta Calabrese (mit N'Duja)
Scharfe kalabresische Bruschetta
Gib mir Frutti, gib mir Mare!
Pizza Marinara
Spaghetti Diavola
Tisch 6, hinten links - einer der wenigen mit ausreichend Licht für Food-Fotos
Angenehme Atmo im Gastraum
Feines Tomatensüppchen
Tomatensuppe in der Meeresversion aka Zuppa di pesce
Beilagensalat
Linguine mit Venusmuscheln
Pizza Marinara vom Kollegen
Pizza Toskana
Der Raffaele-Burger
Das Tiramisu
Mandel-Parfait

Karte
Essen (T6)
Zigeunerschnitzel Senior
Jägerschnitzel
Schlemmer Schnitzel
Der Gewölbekeller (an diesem Abend ungenutzt)
In dieser Scheune lässt sich gut schlemmen!
Gartenimpression 1
Kürbiscremesüppchen im Weckglas
Kürbiscremesüppchen im Detail
Räucherlachs auf Rösti
Das Saumagencarpaccio
Saumagen als Carpaccio...why not?
Gartenimpression 2
Beilagensalat 1
Beilagensalat 2
Das bzw. die Wiener Schnitzel
Knusprige Kartoffelbeilage aus der Pfanne
Das Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
Bratkartoffelportion für Zwei
Schlemmescheune mit 3 von 4 "Food Fellas" an Bord
Pälzer Atmo pur!
Meine Zucker-Süßspeise aka Wuchtdessert
Nougat-Marzipan-Dessert
Urgemütlich...
Petersilienwurzelsuppe mit Chorizo
Kürbis Suppe mit Garnelen
Kalbsschulter im Kirschlack
Echte Stücker
Strohschwein
Rinderfilet
Da ist sie doch die Sauce
Dessertauswahl
Nougat Varianten
Creme Brühleee mit Rum-Kirschen
Tartellete mit Sauerrahm Eis
Außenansicht aufs Clubhaus
Bruschetta im xxl-Format
Nochmal die Bruschetta
Pizza Bolognese (Detailansicht: Belag)
Pizza Bolognese
Pizza Vegetaria
Lachs auf Salat
Bzw. Salat mit Lachs ;-)
Gnocchi Gamberetti
An diese Pizza Milano werde ich wahrscheinlich ewig denken...

Beilagensalat
Rumpsteak - Pfefferrahmsoße - Pommes Frites
Der stattliche Holzbau
Der "Schiefe Sack"
Deftiges Zwei-...äh Dreigestirn
Der lauschige Innenhof
Der Salat zum Rumpsteak
Beilagengrün
Mein Rumpsteak unter/in Pfefferrahm
Rumpsteak im gewünschten Gargrad
Frittierte Kartoffelfinger...TK, aber gut!
Medium rare... for the ones who care!
Ein letzter Blick zurück...





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Wir suchten eine Ecke aus wo wir noch nicht waren , und um es uns gutgehen zu lassen, buchten wir ein verlängertes " Verwöhn dich plus Wochenende "= 4 Tage.
Schon von Außen macht das imposante Häckers Grand Hotel welches direkt im Kurviertel an der Lahn liegt viel her.
Sehr freundlicher Empfang , innen fast vollständig im Originalzustand vom 18 Jhdt erhalten.
Einige der Bad Emser Quellen münden in der Brunnenhalle des Hotels, kein Wunder das schon seit Jahrhunderten viele berühmte Persönlichkeiten u. a 1778 Kaiser Wilhelm, Zar Alexander ......hierher zur Kur fuhren und sich im exquisiten Grand Hotel einquartierten .
Auch das Mobiliar im Hotel ist vom Feinsten , für meinen Geschmack fast schon zu viel (sehr bequeme samtbezogene Stühle und Sofas ,passend zum weichen Teppichboden, riesige Blumengestecke natürlich alles frische Blumen, große Kristallkronleuchter ............) kein Wunder das , das Häckers 4 Sterne Superior hat.
Auch unsere Zimmer enttäuschten uns nicht , großzügig geschnitten mit Marmorbad, Sofaecke mit Schreibtisch, sowie Obstkorb ,Sekt und Mineralwasser auf dem Zimmer .
Auch verfügt das Häckers über einen großen Wellnessbereich (Thermalbad, große Saunalandschaft, Dampfgrotten, Whirlpools Beautyfarm.........)
Die Tische im vornehemen Restaurant Benedetti wo wir unsere Mahlzeiten einnahmen, waren geschmackvoll mit Stofftischdecken und farblich passenden Stoffservietten eingedeckt, Kristallgläser und dazu Kerzen, frische Blumen und eine personalisierte Speisekarte für jeden Gast.
1 Tag Essen :
VP: Tafelspitzsülze mit Kräutercremefraiche dazu Feldsalat mit gerösteten Walnüssen - perfekt
Suppe : Kürbisrahmsuppe mit steirischem Kürbisöl - normalerweise bin ich kein Freund von Kürbissuppen meist sehr " pampig " , aber hier musste ich meine Meinung revidieren , da ich bei meinem Liebsten probierte und begeistert war, mich über mich ärgerte, das ich stattdessen einen Salat geordert hatte.
HP: Gegrilltes Doradenfilet mit Meerefrüchtesauce und Rote Beere Gnocchi - geniale Kombi die nicht nur famos aussah , sondern auch so schmeckte.
gebratenes Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce , bunten Schupfnudeln und Romanesco -saftiges Kalbsteak , Gemüse bissfest - alles prima
Dessert : Passionsfruchttörtchen mit Brombeereis - das beste kommt zum Schluss trifft hier den Nagel auf den Kopf, auch wenn man kaum glauben kann das nach den tollen Speisen zuvor noch Steigerung möglich ist, es geht !
so intensive Passionsfruchttorte und Brombeereis glaube ich noch nie gegessen zu haben - Chapeau
Auch der Service großartig , aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, nach jedem Gang wurde gefragt , ob es geschmeckt hat, etwas fehlt und wir kürzere oder längere Pausen zwischen den einzelnen Gängen wollten.
Auch wurden immer wieder Vorschläge zu den korrespondierenden Getränke gemacht .- mehr geht nicht .
2 Tag:
es gab ein Buffet mit ganzem Lachs am Stück, geräucherte Forellen mit Preiselbeerschaum, Wildterrine mit süßem Chutney, Rilette, Ochsenschwanzsülze, verschiedene Brote ......... alles sehr lecker
Steinpilzsuppe mit kleinen Pilzmaultaschen - hervorragend
Edelfischpfanne mit Hummersauce und Basmatireis - tolles Geschmackserlebnis
Schweinefilet mit Schattenmorellensauce , Grießschnitten und Prinessbohnen - prima
Roastbeef, Sauce Bernaise mit Kartoffelgratin und Chicoree ; Kalbsschnitzel mit überbackenem Fenchel - alles auch sehr lecker
dagegen die Desserts schon fast Standart : Mousse au chocolat mit frischem Obstsalat, Beerenfrüchte mit Vanillesauce .
dafür tolles Käsebuffet : Heumilchkäse, Ziegenkugel mit Aschehaube, Vacheron in Birkenblätten, Tomme de Vaudevais mit Kümmel .......... dazu frische Feigen und verschiedene Senfsorten - super
3 Tag :
Charentais Melone mit Seranoschinken an herbstlichen Salaten - keine große Überraschung aber gut
Gurkencremesuppe mit frischem Dill und Shrimps - gelungene , interessante Kombi.
gegrillte Fischvariationen mit Pestnudeln an Tomatenjus - 3 Sorten Fisch ( Steinbeisser, Zander, Lachs ) mit Riesengarnelen - knusprige Fischhaut , saftige Filets dazu die würzigen Pestonudeln - sehr passend
Wildscheweinmedaillons mit bunten Schupfnudeln , Kräuterseitlingen - super .
Schokoladenparfait mit hausgemachter Eierlikörsauce und frische Beeren - für halbgefrorenes noch sehr hart mit Kuchengabel kaum teilbar, wenig Schokoladengeschmack - Eierlikör und frische Beeren gut - das schwächste Gericht während unseres Aufenthalts , allerdings auch das gemeckert auf hohem Niveau.
Davor gab es täglich vor unserem Menue ein Amuse Bouche aus der Küche was uns auf die köstlichen Gerichte einstimmen sollte , was durchaus gelang .
Auch beim Frühstücksbuffet wie zu erwarten ,gab es kaum etwas das man vermisste , zudem ein großer Schrank voll mit verschieden Teesorten, große Kaffeeauswahl ........... hier bleibt kein Wunsch offen.
Absolut empfehlenswert !