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gepflegte Tischkultur
Es wurde mit "Weitsicht" getrunken...
Brot von der Bäckerei Kerner mit Dip
Drei Köstlichkeiten aus der Kronenküche
Das berühmte Saumagenwürstchen auf Champagnerkraut...Ä Klässik!
Sommerlicher Blattsalat an Sauerrahm-Joghurt-Dressing mit frischem Knoblauch, Tomaten, Rohkost, Parmesan und Croutons
Gebratene Black Tiger Garnelen an Tagliolini mit Tomatensugo
Perfekt gebratene Garnele!
Gebratene Black Tiger Garnelen an Tagliolini mit Tomatensugo
Ricotta-Spinat-Ravioli in Salbeibutter und Parmigiano Reggiano (24 Monate)
Bei Niedrigtemperatur geschmorten Kalbsbäckchen auf Selleriepüree und kräftiger Spätburgunder-Jus
Die versalzenen Spätzle mit (zu) hohem Eigelbanteil wurden ausgetauscht!
Der lauschige Innenhof
Lauwarme Artischocke mit Aioli als Amuse
Der Blattsalat mit den leckeren Buttercroutons
Das Bergkäsecarpaccio mit Apfelvinaigrette
Deftige Käselandschaft!
Der kleine Beilagensalat
Die Backhendl-Platte für Zwei
Freiland-Backhähnsche für gute Esser
Das ersoffene Maishuhn
Der Weingockel mit Rotweinsauce zum Reinknien!
Meine Nudeln zum Coq au Vin
Das knusprige Dutzend
Gut gewürzte Wings sind schon was Leckeres...
Rumpsteak an grüner Pfeffersauce
Die Pommes-Beilage zum Rumpsteak
Das Rumpsteak im Anschnitt
Mein kleiner Grüner
Nochmal der kleine Salatteller

















Das El Toro im Essinger Golfclub
Grevensteiner Landbier...guter Stoff!
What a (Planter's) Punch!
Beilagensalat
Gegrillte Peperoni
Nochmal die knoblierten Grillfinger in Grün
Der Chili Cheese Burger
Der El Toro Burger
Steakhousefritten aus der Tüte (im doppelten Sinn)
Der El Toro Burger mit Gefolge
Das Rumpsteak
Pasta, die mir gar nicht spanisch vorkam...


Draußen unterm Schirme...
Das Heinrichs aus der Gehsteigperspektive
Hausgebeizter Lachs mit Spargel und grüner Soße
Die Wirtschaft von Innen
Das Weinreich von Erik Brandstätt
Eingangsbereich
Perfekt gebratenes Steinbeißerfilet
Es grünt so grün...
Die Saison ist eröffnet!

































Abends war dann die Lust und Kraft, sich nochmal aufzuraffen, um etwas zu essen, nicht mehr vorhanden. In der Ferienwohnung lag praktischerweise ein Handzettel der Artuso Pizzeria. "Na, da bestellen wir doch bei denen".
Nach etwas Recherche, welche Klingel zur Wohnung gehört und somit auf welchen Liefernamen will bestellen müssen, fiel dann die Auswahl auf:
Pizza Salami Kids für 7,30 Euro. Inklusive einem Softdrink und einer kleinen Überraschung. Pizza Contadina mit Spinat, Ei und Vorderschinken für 9,90 Euro und Pizza Calzone für je 9,90 Euro. Salat Roma, 7,90 Euro.
Kaum bestellt klingelte es nach knappen 30 Minuten schon. Die junge Frau sprintete genau so fix und sportlich in den zweiten Stock und übergab alles freundlich.
Zu den Pizzas an sich gibt es nicht viel zu schreiben. War ok. Keine großen schwarzen Randstellen. Abzug gebe ich allerdings für den Salat. Erschlagen vom Joghurt-Dressing, was gar nicht schmeckte. Leider kein Genuss, dazu war die Plastikschale relativ klein, auch wenn mit Tomate, Ei, Gurke und Käse wie beschrieben alles drin war.
Geht so, für den durchschnittlichen Hunger kann man da bestellen oder natürlich auch ins Restaurant gehen.