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Italienischer Toast
Historie
						
							
							
							
							
							
Blick vom Rhododendronpark auf das Hotel
Waldhotel
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Der riesige Ofen
Mecklenburger Fischtopf
Blattsalat mit Apfel-Dressing, gerösteten Nüssen, grüner Spargel
Scholle, Spargelragout, Bratkartoffeln
Crème brûlée von der Tonkabohne mit Rhabarber
1. Hilfe: Artischockenelixier
Frisches Brot und luftige Bärlauchbutter
Fischtopf mit "ordentlich was drin"
Blattsalat mit Apfel-Dressing, gerösteten Nüssen, grüner Spargel, Parmesankrokant
Bandnudeln mit Lachs in Bärlauchrahm, Spinatblätter
Wildschweinnacken, Karottencreme, Spitzkohl, Gewürzbrotknödel
Wildschweinnacken, Karottencreme, Spitzkohl, Gewürzbrotknödel
Abschied, nur für 2020.
Seebrücke Graal-Müritz
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
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Flüssignahrung
Weitläufiger Garten
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Hausgebackener Kuchen
						
							
							
							
							
							
							
							
							
Die Trennung zwischen Meer und Restaurant Boje
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Speisekarte 06/2020
Kleine Salatschale...
... mit sehr verwässertem Dressing
Heilbutt, Linsengemüse, Kartoffelpüree
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Penne Napoli
						
							
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Geschützte Terrasse im 1. OG
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Soßen zum Sushi
Nigiri Lachs
Nigiri Garnele
Nigiri Thunfisch
Sushi
Garnelen
getrüffelter Blattspinat
Eiscafe im EG
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Links die 3 Lara-Gebäude
Mittig im Backsteinhaus der Eingang
Ambiente
Tischdeko
Gruß
Gruß: Weißer Tomatenschaum, Tomate, Basilikum
Laragruß
Lachstatar - Blinis - Forellenkaviar - Gurke
Hechtfilet - Spargelragout - Kartoffeln
Hechtfilet - Schinkenmantel - Spargelragout - Kartoffeln
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
						
Tagesaktuelle Fischgerichte
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Brathering mit Kartoffelpüree
Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln
							
							
							
							
							
							
							
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Interieur
Ausblick!
Das komplette Menü
Tatar von der norweger Jakobsmuschel
Auftakt
Kartoffel Tarte Tatin-Mimolette
Karamellisiertes Wachtelei mit Trüffel & Störkaviar
Macaron – Grüner Apfel, Blutwurst & Senfsaat & Algencracker mit Hamachi
Sehr gutes Brot
Roh marinierter Boddenzander – weißer Spargel – Kokosmilch, Tahitivanille
Geflämmter Müritzhecht – Erbsencreme – Lardo – Krosse Schuppen
Ikejime Stör aus Boek – Flußkrebsjus – Sandkarotten – Estragon
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Schulter vom Wagyurind – Kräuterbutterhollandaise – cremige Polenta- Grillgemüse
Geeister Sauerampfer – Griechischer Joghurt – Holunderblüte – Gurke – Minze
süße Versuchungen
Pecanuss – Cornflakesmilch & gepuffter Wildreis
Essbarer Stein
Malzblättchen
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
						
							
							
							
							
							
							
							
							








							
							
							
							
							
							
							
							
Abstand? Kein Problem!
Gepflegter und gemütlicher Außenbereich
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Aperitif
Amuse: Linsensalat
Frische Austern
Krebstatar
Zanderfilet, Reis, Pak-Choi
DER Butt!
Schokomousse im Glas
Blick vom Restaurant zur Ostsee
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
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Spargelcremesuppe
Wildkräutersalat
Gebratener Dorsch mit Beilagen
Garnelen mit Spargelrisotto
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
Der Froschteich
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Terrasse am Teich
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Flunder, Bratkartoffeln, Salatbeilage
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Räucherlachs mit TK-Rösti
Kleiner Salat auf kleinem Teller
							
							
							
							
							
Das Restaurant befindet sich in der Nähe der Seebrücke
Restauranteingang
Ambiente
Großer Beilagensalat mit Himbeerdressing (vor der Zugabe von Essig und Öl)
Garnelen mit Spaghetti
Dorschfilet mit Drillingen
Schattenspiel
Man beachte das "Coronabanner" links am Balkon!
						
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							




Als wir dort ankamen, waren alle Tische im Außenbereich besetzt. Dort wie auch im Eingangsbereich überall Schilder: „Bitte warten Sie, Sie werden platziert“.
Wir gingen dann hinein und wurden an einen Zweiertisch mitten im Durchgangsbereich gesetzt, den wir aber noch vor der Bestellaufnahme gegen einen anderen Tisch in einer ruhigeren Nische tauschen durften. Die von der Kollegin PetraIO erwähnten Hussen über Tischen und Stühlen fehlten coronabedingt, der Hallencharakter dadurch noch verstärkt.
In der Orangerie
Blick aus dem Fenster
Madame bestellte dann einen Milchkaffee (4,40 €) und ich einen Cappucino (2,80 €). Für uns gemeinsam orderten wir ein Stück Marzipan-Nuss-Kuchen (4,40 €), den Madame vorher in der Vitrine ausgesucht hatte.
Die Bestellung wurde dann kurzfristig von einer anderen Bedienung serviert, die sofort noch eine zweite Gabel zum Kuchen brachte, nachdem sie merkte, dass wir uns den Kuchen teilen wollten.
Das Stück Kuchen war nicht eben klein und geschmacklich erstklassig, beide Kaffeespezialitäten haben wir aber schon besser bekommen. Trotzdem war es eine ganz angenehme Pause auf dem Weg in unsere Wohnung.