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Man zeigt gerne, womit man ausgezeichnet wurde
Entspannte Wirtshausatmo
Edles Bräu
Hier ließ es sich gut aushalten...und Bier trinken
Zwei feurige Schweineschnitzel
Das Feuerschnitzel mit allem Pipapo
Das Schokoladendütt
Ohne Mousse nix loose...
Heilig's Mauldäschle
Anständige Schwabenkost
Das grüne Gewissen meines Tellers

























Gute Auswahl an bekannten Chinareataurant-Klassikern vom Krupuk bis zur gebackenen Banane und keine geizigen Portionen. Die persönlich obligatorische Pekingsuppe ist vom Inhalt, Säuregehalt und der erwarteten Stärke-Schlazigkeit sehr gut und mit relativ viel Huhn, die gebratenen Nudeln gut. Die Nudeln beinhalten viel frisches Gemüse und viel Fleisch, in diesem Fall Rind, geschnitten in ca 4x0,7cm große Quader.
Wer will, kann mit Sambal, Sojasoße oder Sriracha nachwürzen. Sriracha verwende ich nie, damit schmeckt am Ende alles gleich. Das Sambal da hingegen ist von der besseren Sorte und nicht mal nur deutschscharf.
Ambiente/Sauberkeit
Die aufwändigen Schnitzereien unter der gläsernen Tischplatte und das große hölzerne Wandbild heben sich von anderen Imbissen ab.
Leider ist einiges leicht schmuddelig und klebt etwas, zB. die laminierten Speisekarten, die Wand beim Durchgang ist vom vielen Anfassen an einer Stelle schon grau.
Service:
Eine freundliche Dame.
PV-Verhältnis:
Gut. Bei 14 Euro für gutes Weißbier, Suppe und Hauptgang mit Bewirtung im Warmen kann man nichts sagen.