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Zweibrücken 


Nebenraum
Blick zum Hauptgastraum
Mediterraner Bauernsalat
Extra Bratkartoffeln
Pommes zum Schnitzel
Beilagensalat

Kleines feines Haus
Gehbehindertengerecht
Auftakt
Amuse
Jakobsmuschelfleisch vom Grill auf Carpaccio vom Rinderfilet
Salat aus Jakobsmuschel, Mango und Reis
Tagliatelle à la crème mit frischen Trüffeln
Apfelsorbet auf Calvadosschaum
Skreifilet auf geschmortem Chicorée mit Orange und Passionsfrucht
Steinbuttfilet, Belugalinsen, Kräuterschaum
Notizen
Pistazienmousse, Bourbon-Vanilleeis, marinierte Früchte
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Duftet schon im Frühstadium!
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Blick zur offenen Küche
vielseitiges Ambiente
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Beilagensalat
Kühlung gesichert!
Pizza Oh!lio
Pizza Salmone
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Gratinierter Ziegenkäse mit Salat
Trüffelravioli, Olivenöl, Black Tiger Garnelen
Trüffelravioli, Olivenöl, 3 Jakobsmuscheln
Creme brûlèe mit Himbeersorbet
Weltbester Schokoladenpudding aus 70 %Schokolade ohne Kirschragout
Klein und fein: Perfektes Pistazieneis
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Wienerle, Senf, Meerrettich, Kartoffelsalat
Brezel mit Butter
Salatplatte
Haupteingang zur Straße gelegen
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Landkuchen
Käse-Aprikosenkuchen
Ansicht von der Seeseite
Blick aufs Peters von der gegenüberliegenden Uferseite
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Der Eingang befindet sich seitlich
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Aperitif: Crémant, Basilikum, Minze
Amuse
Fruits de mer vom Pariser Großmarkt – kalt-warm-
Hummer-Frühlingsrolle mit Rettich
Zitronensorbet
Kabeljau
Filet vom großen Loup de Mer
Barrique

Entenleber, Räucheraal, Apfel
Bio-Ox mit Räucherfischcrème & Kaviar
Nori-Tartelette mit Torro & Kimizu
Japanische Waffel mit Sardine & Meereskräutercrème
Ceviche von portugiesischen Shrimps mit Erdnuss & rotem Shiso
Gänseleber mit Café & Haselnuss
Maronenvelouté mit weißem Trüffelparfüm
Brot, Butter, Olivenöl
Roter Gamberoni | Japanischer Shishitopepper | Räuchermandel | Zitrus
Kampachi | Strandkräuter | Jodige Aromen | Caviar
Blue Fin Tuna | Yuzu | Sesam | Wachteleigelb | Weisser Trüffel
Agnolotti vom Kalb & Frosch | Confierte Zwiebeln | Trüffel aus Alba
Coquille Saint Jacques | Grüne Kräuter & Gemüse | Fischeier | Koji
Langoustine | Karotte | Maracuja | Bonitoessig
Rouget Barbet | Artischocke | Meereskopfsalat | Sauce Bourride
Tajima Wagyu | Ratatouille | Black Garlic | Tsuyu-Soy
"Mojito" als Mouthcleaner
"Banana Split" | Tahiti-Vanille | Schoko | Sahne
"Chai Latte" | Gewürze | Tee | Exotische Früchte
Sweet Bento Box










Hier habe ich schon häufiger "Kebab to go" geordert und die Wartezeit mit einem Raki überbrückt; den habe ich heute ausnahmsweise mal ausgelassen. Sohn und Oma "Ümüt" kennen mich mittlerweile recht gut und während ich am Verkaufsfensterchen stand und zuschaute wie für Mme. Simba am "Kebab mit allem und "ein bisschen scharf"" und für mich am "Kebab nur mit Zwiebeln, Schafskäse, Soße und "ein bisschen scharf"" gewerkelt wurde, tauschten wir uns ein wenig über den Komplex Corona und die damit einhergehenden Beschränkungen aus. Einig waren wir uns vor allem darin, dass wir derzeit alle verdammt gute Nerven brauchen, ganz unabhängig von Alter, Beruf, Nationalität oder Religion. Mit besten Wünschen für meine Familie, die ich natürlich in gleicher Weise zurückgab, wurde ich, während Bargeld und Kebabs den Besitzer wechselten, verabschiedet. Zuhause wurden die Kebabs ausgepackt und direkt auf dem grösseren Balkon, dem mit der Nachmittagssonne, verzehrt. Sie waren wie immer:Gut!!!
Bewerten kann ich "Essen", "Sauberkeit" und "Preis/Leistung"; diese drei Kategorien sind mir jeweils dreieinhalb Sterne wert. Und selbstverständlich gebe ich der Hoffnung Ausdruck, dass "Ümüt" auch nach Corona noch schmackhafte Kebabs und andere Speisen verkauft.