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Willingen (Upland) 

zum Eingagn geht es ein paar Stufen hinab
ein kleiner Eindruck vom Innenraum
die super leckeren Pizzabrötchen
der Salat mit viel Kraut und wenig Geschmack
Tagliatelle Bolognese
Scaloppine mit "Babybrei"


drei Tische laden zum Verweilen ein
Blick auf das Fenster
Tischdekoration mit frischen Blumen
Fasolia Fourno
Kleiner Salat
Gyros mit Tzaziki
Hellas-Teller



























































Haupteingang
Gastraum im Haupthaus
Gastraum im Haupthaus
Beilagensalat
Landgraf-Teller
Cordon Bleu
Seelachsfilet
Eingang Gasthof Rockensüß mit Blick auf die Kirche
Gastraum
Salatbüffet
Salat vom Büffet von Herrn Schwalmwelli
Salat vom Büffet von Frau Schwalmwelli
Spargelcremesuppe
Schweineschnitzel nach Art des Hauses
Bunter Fischteller
Überbackene Putensteaks auf Käserahmsoße

Lachs Wrap
Matjes Baguette
Das Abessina von der Straße aus
Gastraum im Abessina
Rote Linsen Suppe
Timtumo
Schafskäse-Salat
Dorho-Zigni
Timtumo & Dorho-Zigni mit zugehörigem Reis und Fladen


















Mit frischer Tulpe und Ginster geschmückter Tisch am Fenster
Gruß des Hauses: Zwiebelschmalz mit zwei Sorten Brot
Rucola in Orangendressing und Ziegenkäse mit Chilihonig mariniert
Blattsalate in Orangendressing mit gebratener Hähnchenbrust
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes (und Salat)
Gefüllter Hirschbraten in Preiselbeersauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Rehrücken am Stück gebraten mit frischen Steinchampignons, Preiselbeersauce und hausgemachten Kartoffelkrapfen






















