"Wer ein Lenkrad im Auto hat, sollte das Restaurant weiträumig umfahren"
Geschrieben am 08.03.2015 2015-03-08

"Empfehlenswerter Italiener in Stuttgart-Sillenbuch"
Geschrieben am 08.03.2015 2015-03-08

"Alte Bauernwirtschaft mit ambitioniertem Koch"
Geschrieben am 07.03.2015 2015-03-07

"Dinnieren mit Weitblick - das war s dann auch schon an positivem"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05

"Eines der besseren und besten Restaurants in Stuttgart ..."
Geschrieben am 03.03.2015 2015-03-03 | Aktualisiert am 10.06.2015

"Ordentliche schwäbische Küche"
Geschrieben am 01.03.2015 2015-03-01

"Unbedingt reservieren"
Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25

"Trattoria der besonderen Art - macht Spass"
Geschrieben am 22.02.2015 2015-02-22

"Schnelle gutbürgerliche Küche"
Geschrieben am 21.02.2015 2015-02-21

"Der beste Burger meines Lebens! :-)"
Geschrieben am 19.02.2015 2015-02-19

"Mal was anderes"
Geschrieben am 18.02.2015 2015-02-18

"Vincent eben-kein anderer und nix anderes"
Geschrieben am 15.02.2015 2015-02-15 | Aktualisiert am 31.03.2015

"Porsche auch beim Essen- tolles Fleisch von weit weit weg"
Geschrieben am 15.02.2015 2015-02-15 | Aktualisiert am 31.03.2015

"Toller Italiener- gut draussen sitzen"
Geschrieben am 15.02.2015 2015-02-15 | Aktualisiert am 16.02.2015

"Leckeres Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und frischen Backwaren"
Geschrieben am 14.02.2015 2015-02-14

"Schnell, heiss, würzig"
Geschrieben am 08.02.2015 2015-02-08

"Es gibt bessere Inder"
Geschrieben am 05.02.2015 2015-02-05

"Much ado about nothing"
Geschrieben am 04.02.2015 2015-02-04

"Asiatisch und Sushi"
Geschrieben am 03.02.2015 2015-02-03

"Reise nach Singapur"
Geschrieben am 01.02.2015 2015-02-01 | Aktualisiert am 01.02.2015

Das Restaurant ist in einem schmucklosen Haus an einer Hauptstraße untergebracht. Schon als ich die alte Türe ohne Griff aufmachte, merkte ich, daß das geschriebene mit der Realität nichts mehr gemeinsam hatte und ich hatte Zweifel, ob ich da Richtig bin.
Schon beim Eintreten und noch im Stehen werden wir in kühlem und geschäftsmäßigem Ton gefragt: Speisekarte, Mitnehmen oder Buffet? Naja mitnehmen möchten wir nicht, und wenn wir uns erst mal setzen dürfen und dann den Rest entscheiden ... ?
Die Speisekarte mit koreanischen und chinesischen Spezialitäten ist in billigen A4 Klarsichthüllen untergebracht. Und die letzten paar Seiten scheinen mit den chinesischen Schriftzeichen auch nicht für Deutsche gedacht zu sein. Aus der Karte nehmen wir die knusprige Ente (8,50 Euro) und die Gebratenen Nudeln mit Hähnchenfleisch (5,80 Euro).
Während wir sehr lange auf unser Essen warten, habe ich Muße, alles von meinem Randtisch zu beobachten: die karge Ausstattung, keine Bilder an den Wänden, das Interior mit den weißen Tischen ist eine Billigversion und das Buffet ist auf einem einfachen Tisch in der Mitte des Raumes aufgebaut.
Um mir dann das Buffet mal genauer anzuschauen, stehe ich auf und traue meinen Augen nicht: fast leere Behälter, die ich es dann auch Wert fand, sie zu fotografieren. Durch die Fotografierei wurde schließlich die Besitzerin aufmerksam und folgte mir anschließend bis zum Tisch, um zu erfahren, für was ich die Fotos mache. Ihre Vermutung Presse oder Gesundheitsamt habe ich verneint, und trotzdem fing eine Jüngere gleich an, bewaffnet mit Putzlappen, rund ums Bufett zu schrubben.
Beim Essen und zu dem Preis habe ich meine Erwartungen schon vorher herabgeschraubt. Dass dann alle Essen nacheinander kommen, und jeder von uns vieren alleine isst, war noch eine Krönung. Meine Nudeln waren ok, das Fleisch, das mir mariniert vorkam, habe ich wieder zurück gehen lassen. Das Entenfleisch war unterste Qualität mit viel Fettrand und dunklen Blutstellen. Die süß-sauer Soße dazu war sehr glibbrig und der Reis ok.
Von mir gibt es keine Empfehlung. Ich kann nur abraten und stattdessen z. b. das Goi oder das Oishi Sushi in Feuerbach anzusteuern.