"Spitzenrestaurants im Saarland behalten ihre insgesamt elf Sterne"
Geschrieben am 04.03.2020 2020-03-04 | Aktualisiert am 04.03.2020

"Eigentlich war es diesmal fast wie früher im "Adler", aber eben auch nur fast ..........."
Geschrieben am 10.02.2020 2020-02-10 | Aktualisiert am 10.02.2020

"Um ganz viele Längen besser als meine Krankenhauskost der letzten Tage !!!!!"
Geschrieben am 30.01.2020 2020-01-30 | Aktualisiert am 26.08.2020

"Ein fast rundum runder Runder Geburtstag in der "Undine""
Geschrieben am 19.01.2020 2020-01-19 | Aktualisiert am 12.11.2020

"Auch die große Baustelle hielt uns nicht vom Besuch im "Asia Imbiss Linh" ab"
Geschrieben am 11.01.2020 2020-01-11 | Aktualisiert am 12.01.2020

"Nach über dreieinhalb Jahren sollte es doch mal wieder einen Bericht über das "Lolo" geben ..........."
Geschrieben am 08.01.2020 2020-01-08 | Aktualisiert am 08.01.2020

"Ordentliches Eis in charmantem Innenhof"
Geschrieben am 07.01.2020 2020-01-07 | Aktualisiert am 07.01.2020

"Das hat uns doch etwas überrascht, solche kulinarische Qualität hatten wir hier nämlich nicht erwartet gehabt"
Geschrieben am 03.01.2020 2020-01-03 | Aktualisiert am 03.01.2020

"tolle Ambiente, gemütliche Einrichtung und leckeres Essen. Es ist empfehlenswert"
Geschrieben am 25.12.2019 2019-12-25

"Geheimtipp in saarbrücken "
Geschrieben am 03.12.2019 2019-12-03

"Erfreulicher Familienausflug"
Geschrieben am 28.11.2019 2019-11-28 | Aktualisiert am 29.11.2019

"Car - boh - na - raaaaah"
Geschrieben am 24.11.2019 2019-11-24 | Aktualisiert am 25.11.2019

"An ihrer Schule werdet Ihr sie erkennen..."
Geschrieben am 07.11.2019 2019-11-07 | Aktualisiert am 08.11.2019

"lecker und freundliches personal"
Geschrieben am 06.11.2019 2019-11-06

"Ein Jahr Georgi und Billi Mitev im "Dubrovnik""
Geschrieben am 01.11.2019 2019-11-01 | Aktualisiert am 01.11.2019

"Die "Neue Mohr´sche Anlage" erstrahlt nun aussenrum in schönem Gelb, das abgeblätterte fahle Gelb ist passé"
Geschrieben am 24.09.2019 2019-09-24 | Aktualisiert am 25.09.2019

"Heute war für mich die "Sopa de Pescado" das absolute Highlight ............"
Geschrieben am 08.09.2019 2019-09-08 | Aktualisiert am 09.09.2019

"Aus einem Wein- und Käseladen wurde ein kleines schnuckeliges Café .........."
Geschrieben am 01.09.2019 2019-09-01 | Aktualisiert am 01.09.2019

"Schon im Kindesalter wurde ich durch meine Oma ermahnt:"Nie mit leerem Magen einkaufen gehen!"!"
Geschrieben am 27.08.2019 2019-08-27 | Aktualisiert am 29.08.2019

"Nach dem Kinobesuch war Nahrungsaufnahme zwingend erforderlich ......."
Geschrieben am 07.08.2019 2019-08-07 | Aktualisiert am 08.08.2019

Den Sternereigen im Saarland ergänzen fünf Restaurants mit je einem Stern. In Saarbrücken das "Esplanade" mit Chefkoch Silio Del Fabro, das Restaurant "Louis" im Saarlouiser Nobel-Hotel "La Maison", wo Martin Stopp kocht, sowie das "Landwerk" in Wallerfangen unter der Regie von Marc Pink. Alle drei haben ihr Handwerk bei Klaus Erfort gelernt und wurden 2019 erstmals ausgezeichnet.Folgen noch die Routiniers Alexander Kunz mit seinem Restaurant in St.Wendel-Bliesen und in Blieskastel Cliff Hämmerle mit seinem "Barrique". Hämmerles "Landgenuss" im gleichen Hause erhielt einmal mehr einen Bib Gourmand.
"Auszugsweise aus der "Saarbrücker Zeitung" vom 4.März 2020)