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Merzig
Neunkirchen/Saar
Saarbrücken
Saarlouis
Sankt Ingbert
Sankt Wendel 

Schloss Berg
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Toro + Macaron
Japanische Waffel I Sardine I Meereskräutercreme
Bio-Ox I Räucherfisch I Caviar
Saba I Austern I Granny Smith
Taschenkrebs I Yuba I Tosazu I Curry
Wachteleigelb I Jabugo Bellota
Brot und Butter. Nicht so schlicht wie es aussieht.
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Kampachi I Blumenkohl I Yuzo I Kombu
Langoustine I Thai Aromen I Palmherz I Brokkolini
Steinbutt I Japanische Aubergine I Zwiebel I Kojyu
Misoshiru I Edamame I Seidentofu I Krustentier
Misoshiru angegossen
Rotwein zum Beef
Australisches Wagyu I Artischocke I Crème von gerösteten Algen I Meereskopfsalat
Exotische Früchte in Textur
Schwarzwälder Kirsch
Chocolats & Sweets... und rechts die Matchamutprobe
Chocolats & Sweets
Chocolats & Sweets

Wintergarten mit der historischen Mühle
Biergarten
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Wintergartenanbau
Beilagensalat
Pasta mit Pfifferlingen in Rahm
Der Muscheltopf mit Beilagenpommes
Miesmuscheln "rheinische Art"
Baguette mit hausgemachter Kräuterbutter
Waffel





Latte Macchiato ohne Milch, Kuchen ohne Milch und Eier? Di Lorenzo:" Ich kann ohne Milch und Eier einen Biskuit schlagen, der fluffiger ist als jedes Kopfkissen". Ganz schön kess, der Signore. So oder so; von hier aus dem "La Cucina verde" ein herzliches Glückauf und möglichst viele Gäste, die vegane Gerichte mögen. Dazu gehöre ich selbst allerdings nicht.
(u.a. SZ vom 18.03.22)