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Hoteleingang
Rheinhotel an / auf der Stadtmauer
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Fin Claire Austern
Küchengruß mit Gänseschmalz
Grauburgunder
Stübers Salatteller
Fischplatte
1 Auswahl der Fischplatte
Chef Dessert
Quitten-Aprikosen-Sorbet
Blick in die Küche
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Die alte Reitschule, wohl ca. aus den 50er Jahren
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Hinten im Bild der Käsekuchen
Flammkuchen Lurelei
Mein Gruß im Gästebuch der Lurelei ;-)
Gestärkte Baumwolle, mittig eigene Tischdeko.
Bunter Salatteller
Schweinefilet "Spießbratenart"
Bandnudeln mit Tomaten und Blattspinat
Winterpause bis Anfang März 2018
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Gruß
Hausgeräuchertes Forellenfilet
Carpaccio von der Lachsforelle
Gebratenes Forellenfilet mit Salzkartoffeln
Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln
Beilagensalat
Vegetarischer Flammkuchen
Menü zu EUR 42,--
Gruß aus der Küche Garnele, Garnelentartar und Fenchel
Kaninchenrücken
Zweierlei vom Kalb
"Vor-Dessert"
Kombi Vanille und Apfel

Terrasse
Hummercremesuppe
Brotsalat

Salat mit gebratenem Doradenfilet


Beilagensalat vom Buffet
Petersfisch mit Rieslingrahmsoße
Salattellerchen mit Wildscheinschinken
Brotbeilage - leider angetrocknet
Richtig gute Salzkartoffeln
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Mit meiner Kollegin entdeckte ich das schöne Café vor unserem gemeinsamen Weihnachtsessen im Meisenheimer Hof.
Das Angebot ist vielfältig: Kaffeespezialitäten, Kuchen, Torten, aktuell Stollen und Weihnachtsgebäck. Für den herzhaften Gaumen gibt es französische und regionale Rohmilch-Käsespezialitäten.
Selbstverständlich fehlen auch Weine hier nicht im Angebot.
In dem ehemaligen Buchladen werden auch aktuell noch Bücher (überwiegend „Genussliteratur“), Gewürze, Öle, Tees, Schokolade, kleine Geschenkideen verkauft.
Kurz vor dem Feierabend des Cafés durften wir uns in Ruhe umsehen. Das Café erstreckt sich über 2 Etagen.
Im Sommer gibt es schöne Sitzgelegenheiten vor dem restaurierten Haus am Klenkertor.
Meine Kollegin und ich werden das Café so bald wie möglich besuchen!