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Aperitif und Küchengruß
Trilogie von Meeresfrüchten
Gebratener Dorsch
Spargelcremesuppe mit Estragonespuma
Pfeffersteak vom Atlantiklachs
Erdbeersorbet und Crème brulée
Bouillabaisse des Nordens
Garnelen mit Wakamealgensalat
Fischteller: Zander, Lachs, Dorsch




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Beilagensalat
Thunfischfilet mit Tagliatelle
Seelachsfilet außen knusprig, innen saftig.
Unruhe kommt auf...
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Dorschfilet
2erlei Spargel
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Allee vom Schlossgut zur Ostsee
Austern Fin Claire
Meeräschenfilet
Dorsch


Erdbeer-Sahnetorte
Sanddornpunsch
Das schmeckt!


Matjesbrötchen mit Bratkartoffeln
Gebratene Aalmutter mit frischem Brötchen
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Das Beste.
Beilagensalat
Tetrapack und Butter
Wildlachs, Kartoffen, Spargel
Sorry. Appetitlich ist anders.
Rotbarsch mit Kartoffeln
Hinter Gittern.
Polsterritze mit Nahrungsreserve










Wer von Bornholm kommt, hat 50 und mehr Seemeilen hinter sich. Ungünstige Windverhältnisse oder ein eingeschlafener Wind, zwingen den Segler dann unter Motor weiterzufahren. Wir haben 12 Stunden für die Überfahrt gebraucht! Vor 18 Uhr kommen die wenigsten Segler an. Aus diesem Grund hat der Hafenmeister bis 20 Uhr geöffnet, damit man seine Liegegebühren entrichten kann. Umso unverständlicher ist es für mich und viele andere Segler, dass das Café Niedlich in der Saison um 18 Uhr schließt. So mancher Segler würde den legendären “Anleger“ gern von der schönen Terrasse genießen und sich über einen Teller heiße Suppe freuen. So darf man die 200 und mehr Stufen bis in den Ort hochlaufen.
Sehr schade!