Veranstaltungen im April 2016
			Sonntag, 10.4.2016, 17.00-20.30
Weinschule mit unserem Chef-Sommelier Florian Richter:
Tasting & Menü / 1 Stunde Weinschule, anschließend Aperitif und ein Bistromenü in drei Gängen vom Sternekoch Simon Stirnal*. 
Pauschalpreis für Weinschule, Aperitif, Menü, alle Weine, Wasser. 85 €
	
Freitag, 15.4.2016, 19.30-23.00
Hummer & Krustentiere
Vier Hummergänge und ein Desssert. Dazu Weissburgunder, Grauburgunder, Silvaner & Chardonnay. Einzeltische
Pauschalpreis für... 
Mehr lesen			
| Montag: | Ruhetag | 
| Dienstag: | 18:30 - 22:00 Uhr | 
| Mittwoch: | 18:30 - 22:00 Uhr | 
| Donnerstag: | 18:30 - 22:00 Uhr | 
| Freitag: | 18:30 - 22:00 Uhr | 
| Samstag: | 18:30 - 22:00 Uhr | 
| Sonntag: | 12:00 - 14:30 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr | 
An Feiertagen wie Sonntag
                            
				

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				




