Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Augsburg
Ingolstadt
München
Nürnberg
Regensburg
Würzburg 








Der Eingang mit Tiefgarage und Aufzug
die Bio-Limo, erfrischend anders
Bachsaibling - Pak Choi - Süßkartoffelstampf
Espresso Macchiato mit minimalistischem Milchanteil
das kleine Stüberl im Gastraum

Interieur
Craft Beer
Lach(s) Anfall - Lachsforelle, Bohnen, Aprikose, Waldstaude
Patriotische Poularde - Poulardenbrust, Karotten, Zuckerschoten, Senf, Feinweizen
Gambretto Stiletto - Garnelen, Gnocchi, Minestrone, Oliven
Rund Reis(e) - Blauschimmelkäse, Bulgur, Paprika, Auberginen, Kapern
Ente gut Alles gut - Entenbrust, Weißkraut, Mandel, Curry, Kokos, Couscous
Asia Cannonball - Edelfischpraline, Algen, Ananas, Paprika, schwarzer Reis
Tonkabohnen Crème Brûlée
Herz Klopfen - Exotische Früchte, Panna Cotta

Gebratenes Filet vom Felchen auf Erbsen-Pfifferlings-Salat mit Kräuter-Öl
Kalte Suppe von Reichenau-Tomaten mit gebackener Frischkäsepraline
Kleines Rumpsteak von der Bio-Rinderfärse auf Rahmsteinpilzen mit gebräunten Brezenknödelscheiben
Königs-Schmarrn mit beschwipsten Aprikosen und Sauerrahm-Eis




kleiner gemischter Salat
Hüftsteak mit Cognac Pfeffer Rahmsauce und Röstkartoffeln






